السلام عليكم
بسب عشقي لنوووتيلا حبيت اقدم لكم هذي الوصفه
المقادير
حليب عادي او حليب بالكاكاو ..
نوتيلا ..
3 علب قشطة نستله ..
2 دريم ويب ..
باوند كيك ..
هيرشي للتزين ..
ا
الطريقه
ول شي نجهز القالب المتحرك اللي ينرفع او قالب الجيز كيك اللي ينفتح ..
ونبتدي نقطع الكيك شرايح اقرب للسمك على حسب الارتفاع اللي تحبين
بعد ما رصينا الكيك في القالب نبتدي نشربه بشوية حليب
وبعد ماتشربت الكيكه بالحليب
وبعد ما انتهينا من الطبقه الاولى نبتدي نجهز الطبقه الثانيه (طبقة النوتيلا)
وهي عباره عن :
القشطه .. ومن ثم النوتيلا..
وفي مله ثانيه نخلط الدريم ويب مع نص فنجان ماي بااارد جدا ونحركها اللين تغلظ وتستوي كريميه بها الشكل ..
ونحطها على النوتيلا
ونبتدي نحركها ..
وبعد مايمتزج الخليط مضبوط
نحط نصه على الكيك وبعدين نعمل طبقه تانيه من الكيك
ونرش عليها شويه حليب ونحط النص الباقي من الخليط
ونبتدينزينهابسائلالكاكاو (هيرشي)
وبيصير الشكل النهائي للكيكه بعد مانطلعها من الثلاجه بعد ثلاثه ساعات بالقليل عشان تبرد وتتماسك واذا اكثر يكون افضل
ونبتدي نحركها ..
وبعد مايمتزج الخليط مضبوط
نحط نصه على الكيك وبعدين نعمل طبقه تانيه من الكيك
ونرش عليها شويه حليب ونحط النص الباقي من الخليط
ونبتدينزينهابسائلالكاكاو (هيرشي)
وبيصير الشكل النهائي للكيكه بعد مانطلعها من الثلاجه بعد ثلاثه ساعات بالقليل عشان تبرد وتتماسك واذا اكثر يكون افضل
ونبتدي نحركها ..
وبعد مايمتزج الخليط مضبوط
نحط نصه على الكيك وبعدين نعمل طبقه تانيه من الكيك
ونرش عليها شويه حليب ونحط النص الباقي من الخليط
ونبتدينزينهابسائلالكاكاو (هيرشي)
وبيصير الشكل النهائي للكيكه بعد مانطلعها من الثلاجه بعد ثلاثه ساعات بالقليل عشان تبرد وتتماسك واذا اكثر يكون افضل
ر وبس ولا تبخلون علي بردود الحلوه